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Nouveaux Desserts : Lingots d'or et Lingots Xoco


Deux nouveaux desserts entrent dans la carte de notre restaurant de la rue des Vinaigriers. Jean François Hammerlé, son créateur, nous parle de la genèse de ces desserts succulents à découvrir chez Sol Semilla.

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SOL SEMILLA Resto vegan à Paris : Sol Semilla par Sebastien Kardinal



Connaissez-vous l'univers des superaliments ?
Eh bien, c'est la spécialité de ce restaurant vegan pas comme les autres. On y déguste des produits frais de saisons, agrémentés de produits naturels aux vertus multiples. Une vraie expérience originale et dont le succès ne faiblit pas depuis déjà 10 ans ! Je vous emmène donc dans ce voyage gustatif plein de bonnes surprises.

*Sol Semilla
23, Rue des Vinaigriers - 75010 - Paris
https://www.sol-semilla.fr
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Veeggie Visa – Best Vegan Restaurants in Paris & Some Awesome Vegan Friendly Ones!


If you’re hankering a bit of healthy bio goodness, head to Sol Semilla in Paris. This cozy little restaurant and shop has a menu packed full of flavorful veggies that changes daily. Everything is organic, gluten free, homemade, perfectly cooked, and seasoned to perfection.

In addition to the daily plate the restaurant also has a daily soup option, lots of desserts to choose from, and even a raw plate option. Organic, bio, and natural wines round out the menu nicely. If you’re not in the mood for an alcoholic beverage there are plenty of fresh juices and other non-alcoholic drinks to choose from.

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N° 2 du TOP 18 des restaurants Végétaliens à Paris à recommander


" Plus qu’une cantine, cette filière met en avant 4 critères très important dans leur cuisine : la nutrition, la saveur, l’écologie et le commerce équitable.

Chez Sol Semilla tout est bio et de saison, fait maison à partir de fruits et légumes les plus locaux possible. Les plats sont inspirés par les superaliments qui agrémentent chacune des recettes. Les assiettes sont pensées pour être complètes d’un point de vue nutritionnel mais aussi joyeuses et gourmandes grâce à des crèmes végétales aux couleurs étonnants ainsi qu’à des épices, fleurs et herbes fraiches.

Menus midi entre 19,50€ et 23,50€
Menus soir entre 23,50€ et 28€

On l’aime pour: Une cuisine familiale et originale que l’on a pas l’habitude de déguster.

On l’aime moins pour: Des quantités parfois peu copieuses."

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Sol Semilla parmi les 50 restos parisiens qui ont marqué cette décennie



" Sol Semilla, pour sa cuisine responsable faite à partir de superaliments "
Rachel Thomas - Le BonBon

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"For Food that gives you energy" by model giedre Dukauskaite


by Forbes :

Grocery store: Sol Semilla

If you care about your health as much as I do, nothing beats Sol Semilla! For food that gives you energy. Did someone say lunch?

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EATING EUROPE : The Best Vegetarian and Vegan Spots in Paris


Located in the bobo area of Canal Saint-Martin (the term used to describe a group of fashionable young Parisians who, fittingly, also have a thing for organic food), Sol Semilla might be one of the healthiest places you can eat in Paris. As specialists in superfoods, everything here is organic, vegan, gluten-free and absolutely delicious.

It’s so good at what it does that Sol Semilla even has its own brand of products, which you can buy to take home or find in organic shops around Paris. The specialty is the assiette du jour (plate of the day), which includes mini-portions of cereals, salad, lentils, beans, crudites, and seasonal veggies with a liberal helping of herbs and spices for a real pop of flavour. There is also a raw version for those who want to be extra virtuous, as well as plenty of supercharged juices and a selection of natural and organic wines.

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Sol Semilla : l'endroit pour faire le plein de superaliments


Avant-gardistes, curieux et profondément concernés par les valeurs véhiculées par l’enseigne, les membres de l’équipe de Sol Semilla séduisent les Parisiens avec leur concept vegan, où les super-aliments sont rois.

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Label ECOTABLE : Les Superaliments et écologie sociale


Restaurant et marque spécialiste de superaliments, Sol Semilla est une référence pour qui veille à son alimentation. Sa cuisine végétale aux superaliments est entièrement bio et sans gluten, basée sur des produits nutritionnellement riches et chargés d'histoire.

Nous sommes ravis de faire partie des 6 premières tables à obtenir 3 écotables.
Nous avons reçu le 18 juin 2019 notre Prix lors de la semaine de l'alimentation durable pour nos Assiettes organisée par la Mairie de la ville de Paris.

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New York Times : T’s Wellness Guide to Paris


Sol Semilla made its name as an importer of Amazonian superfoods like cacao, maca and acerola, ingredients that inform the rather concise but nourishing menu in its canteen next to Canal Saint-Martin. The cafe, open for lunch and dinner, has an old-school hippie feel (complete with a resident cat) and the food is hearty and full of unusual flavors. Skip the entrees and opt for the daily dish, which will more than cover your daily vegetable intake and is seasoned with myriad potent superfoods.

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L'OBS : Le beurre de cacao cru de SOL SEMILLA


Il n'y a plus de beurre ? Pas de panique ! Les chefs de Sol Semilla vous apprennent à cuisiner sans.

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Le Bonbon : 5 adresses pour manger healthy à Paris


Sol Semilla est une véritable caverne d’Ali Baba pour superaliments. En plus d’être une épicerie, la cantine propose une cuisine végétalienne et bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques. Les superaliments Sol Semilla, tels que le cacao, le caroube du Pérou, du maca ou du guarana, sont incorporés dans chaque recette pour apporter un peu plus de couleurs, de parfums et de nutriments !

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BECAUSE GUS : Les superaliments de Sol Semilla


Sol Semilla, ou graine de soleil, en espagnol, c’est une marque, une boutique et un restaurant sans gluten, bio et vegan hors du commun ! Pourquoi ? Car il n’y a plein de superaliments. Des quoi ? Des superaliments ! Si vous n’y connaissez rien, cet article est pour vous !